HUT Ke-25 SMAN 1 Kutasari: Meriahnya Perayaan dan Kebersamaan

SMAN 1 Kutasari merayakan HUT nya yang ke-25 dengan penuh semangat dan kebersamaan. Rangkaian acara yang berlangsung mulai tanggal 2 hingga 4 Januari 2024 menyajikan berbagai perlombaan seru antara siswa, guru, dan karyawan.

Antusiasme peserta didik terpancar dalam perlombaan seperti lebok paku, voli, sepak bola daster, mobile legend, paduan suara Mars SMANIK, dan Got Talent. Lomba antar guru dan karyawan juga tak kalah seru, dengan fashion show dan senam sebagai sorotan utama.

Puncak acara pada 5 Januari 2024 semakin memukau dengan kehadiran bintang tamu lokal, seperti DJ Mokochino, Band Vortyfive, Exotica, dan Vibration Music. Para juara Got Talent SMANIK turut memeriahkan acar puncak tersebut, bersama partisipasi luar biasa dari bapak dan ibu guru yang turut menyumbangkan beberapa lagu.

Bertabur kehormatan, puncak HUT SMANIK dihadiri oleh berbagai tamu spesial, termasuk para Kepala Sekolah dan Kasubbag TU SMAN 1 Kutasari terdahulu, komite sekolah, ketua IKASIK, Camat Kutasari, Kapolsek, dan Danramil. Ibu Kurnianingsih, S.Pd., selaku Kepala SMAN 1 Kutasari, memeriahkan acara dengan potong tumpeng dan penerbangan balon.

Dalam momen yang sarat makna, Satya Lencana dibacakan, sementara ekstrakurikuler tari SMAN 1 Kutasari menyuguhkan penampilan tari lenggasor yang memukau. Ibu Kepala Sekolah menyampaikan harapannya agar SMAN 1 Kutasari terus berkembang dan berjaya di masa depan. Perayaan HUT ke-25 ini menjadi catatan indah bagi seluruh komunitas SMANIK, mempererat ikatan kekeluargaan dan semangat juang menuju masa depan yang lebih gemilang.