SISTEM INFORMASI PENGUMUMAN ONLINE

58449540picture1.jpg

Kelulusan merupakan moment yang paling ditunggu-tunggu oleh para Peserta Didik. Setelah 3 tahun menempuh pendidikan di jenjang sekolah menengah atas. Akhirnya, hari ini Sabtu, 02 Mei 2020 kalian akan menerima hasil kelulusan.

Semoga ilmu yang Kalian dapat dari bangku sekolah bisa teraktualisasi pada kehidupan nyata dan bermanfaat untuk masyarakat. Kami keluarga besar SMA N 1 Kutasari mengharapkan kepada Kalian agar tetap Berdisiplin, Berbudi, Berprestasi dan Berwawasan Lingkungan. Jadilah  insan akademis, pengabdi, dan pencipta yang diridhoi Allah Swt jadilah teladan untuk seluruh masyarakat nantinya. Sukses selalu!.

CATATAN

Bagi Peserta Didik yang dinyatakan lulus harap:

- Tidak melalukan corat-coret, konvoi, atau berkumpul dalam bentuk apapun!. Jika dikemudian hari diketahui Peserta Didik terbukti melakukan pelanggaran, akan di beri sanksi sesuai aturan yang berlaku di sekolah.

- Bagi Peserta Didik yang akan melakukan kegiatan ke sekolah ( setelah wabah covid 19 berakhir ) baik tanda tangan dan sebagainya diharapkan mengenakan pakaian yang rapi dan bersepatu!.

LOGIN SISWA

• Hari